Grado en Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas 
	Universidad de Barcelona
	
		
		
			  
				
			  						
					- Mention
 
			  		Mención en Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica en la Restauración Comercial;Mención en Dirección Culinaria e Innovación Gastronómica en la Industria Alimentaria y Colectividades
 
			  	
			  				  		- Centers
 
			  					  			Escuela Superior de Agricultura de Barcelona (Barcelona)
 
			  					  			Facultad de Farmacia (Barcelona)
 
			  					  			Escuela de Hostelería y Turismo-CETT (Barcelona)
 
			  					  	
			  				  		- Knowledge area
 
			  		Ciencias Sociales y Jurídicas
 
			  	
			  				  	
			  	 
			  	
			  	
			  				  		- ECTS Credits:
 
			  		- 240.00
 
			  				  				  		- Type of credits:
 
			  					  			- Basic core: 60.00
 
			  					  					  			- Compulsory: 120.00
 
			  					  					  			- Electives: 42.00
 
			  					  					  			- Work placements: 6.00
 
			  										  					  			- Bachelor Final Project : 12.00
 
			  					  				  	
							  		Language used during the programme:
			  					  									Inglés
			  					  									Español
			  					  									Catalán